Русское вторжение в Германию началось Самой заметной новостью последних дней стала информация о переговорах американского нефтяного гиганта с Китаем о постройке завода по производству этилена в городе Чжоушань. При этом кроме в Чжоушане еще хочет разместить крупный проект американский конгломерат . Не боится торговой войны и автомобильная промышленность. Расширяться в Китае планирует . У компании уже есть позитивный опыт сотрудничества с китайцами: Теперь хочет сделать ставку на продажи кроссоверов и электрокаров. Первые - в моде у китайцев, вторые - тоже в моде, но еще и выгодны благодаря государственным льготам и субсидиям.

У нас не помнят, что такое война

В понедельник 40 народных депутатов подписали обращение к президенту. Они потребовали от Порошенко объяснить ситуацию с его офшорами, а также рассказать, есть ли у него коммерческие интересы в России. Отметим, что Порошенко обвиняют в различных грехах — и в тотальной коррупции, и в некомпетентности в управлении страной, и в разворовывании средств, отпущенных на"оборонку".

Война — это некая акция, благодаря коей люди, которые не знают друг друга , друг друга убивают ради славы и выгоды людей, которые знают друга и.

Как себя вести, если начнется война Поделиться: Юргис Лиепниекс, политтехнолог Я, конечно, надеюсь искренне и от всего сердца, что нам никогда не придется пережить войну. Но, учитывая, насколько неспокойные времена повсюду, а война отнюдь не исключительное явление в истории человечества, а наоборот — войны шли все время, сколько вообще существует историческая память, идут и сейчас, возможно, имеет смысл ненадолго задуматься про самые худшие риски.

В этом материале я собрал найденные в интернете советы опытных людей на тему, как действовать, если начнется война. Есть распространенный миф, что в наши дни за войной можно следить в прямом эфире. На самом деле, там, где начинается бойня, телевидения никогда нет. В Грозном не было никакого телевидения ни на одной из обеих войн, в Сараево, в Сребренице, в Косово телевидения не было, в сирийском Алеппо его тоже не было.

Туда, где по-настоящему кроваво и грязно, телевидение приходит, когда все уже закончилось, чтобы снять массовые захоронения или с безопасного расстояния показать, как что-то горит и взрывается. Настоящая война намного ужаснее, чем наши тех, кто не были на войне представления о ней. Итак, как вести себя, если началась война, и вы в городе.

На Белорусской улице подвальный паб носит актуальное название Бомбоубежище. Большинство подвальных помещений в Киеве сданы под офисы. Так выглядит вход в типичное городское бомбоубежище оно же подвал. В этом подвале когда-то работало игровое заведение. Сейчас фортуна, явно, отвернулась от потенциального бомбоубежища жильцы никак не попадут в закрытый подвал дома. Типичный вход в киевское"домашнее" бомбоубежище первое, что почувствуют бросившиеся в укрытие люди невыносимая вонь.

В мировой экономической войне России места пока нет Сбербанк выдает в Европе займы бизнесу под 4%, а в России, простите, под 18%, и пока технолог Ляо защищен лучше, чем сапожник Семен, он будет.

Фактически это исключает работу хостелов в многоквартирных домах и коснется десятков отелей в аннексированном Крыму, сообщает пресс-служба российского Министерства курортов Крыма. По данным ведомства, поправки допускают краткосрочное проживание и сдачу собственного жилья в жилых помещениях — так работают гостевые дома, мини-отели и квартиросдатчики в соответствии с общероссийским классификатором видов экономической деятельности.

Председатель Ассоциации малых отелей Крыма Наталья Пархоменко уверяет, что законопроект не так страшен для гостиничного бизнеса, как может показаться на первый взгляд. Если бы закон был принят в том виде, где была запрещена сдача жилья в любых жилых помещениях, это был бы мощнейший удар по всему малому бизнесу Наталья Пархоменко — Та версия, в которой законопроект в третий раз прошел чтение, это такая мягкая форма. Если бы он был принят в том виде, где была запрещена сдача жилья в любых жилых помещениях, это был бы мощнейший удар по всему малому бизнесу.

Это отразилось бы на всех, начиная с квартир и заканчивая виллами, усадьбами, нанесло бы непоправимый вред. А то, что в жилом фонде нельзя работать гостиницам, это не новость.

Украинская армия не готова к войне

Религия и идеология в этом случае являются вторичными факторами и используются только для того, чтобы придать насилию подобие законности, но сами по себе они не могут служить источником насилия, если в обществе не существует преобладания молодежи. Сектор Газа является типичной иллюстрацией данного явления: А для контраста ситуацию можно сравнивать с соседним относительно мирным Ливаном [20].

Свой бизнес Пригожин начал в сфере общественного питания. . ответ не получен, нет ответа и на обращение на сайте «электронного Эх, лучше бы этот длинношеий цапль Асад лягушек в болоте ловил. 7.

Как гарант и его друзья наживаются на ВПК и подрывают оборону Украины. Журналисты анонсировали еще две части расследования, которое касается хищений в оборонной сфере с участием друзей и менеджмента президента Украины Петра Порошенко. Ниже - подробно о том, как подобное стало возможным: Как друзья Порошенко контролируют миллиардные заказы Укроборонпрома.

Часть 1 На параде к й годовщине Независимости украинцы, по словам Петра Порошенко, увидели новую армию, технику для которой купили или восстановили за счет налогоплательщиков. Нам понадобятся еще годы и десятки миллиардов гривен, чтобы спать спокойно", - говорил тогда президент. Сегодня, в свете последних событий эти слова президента об укреплении обороноспособности страны воспринимаются с двойным подтекстом.

Ведь после нескольких коррупционных скандалов , связанных с закупками для армии и целого ряда кадровых ротаций, возникает вопрос: КАДРЫ В ноябре команда Порошенко завершила расстановку"нужных" кадров на важнейшие должности в сфере оборонно-промышленного комплекса. Одновременно своей должности лишился представитель дружественной политической группы -"Народного фронта". До недавнего времени в оборонке существовал определенный статус-кво. Недавно программа журналистских расследований"Схемы" обнаружила, что эти трое имеют виллы по соседству на побережье испании рядом с виллами лиц из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина - А.

Бизнес-партнер президента Олег Гладковский в центре контролирует оборонно-промышленный сектор.

Никогда больше

Правило ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не прийдет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным для него. Беспорядок рождается из порядка, трусость рождается из храбрости, слабость рождается из силы. Порядок и беспорядок — это число; храбрость и трусость — это мощь; сила и слабость — это форма.

Если нет выгоды, не двигайся; если не можешь приобрести, не пускай в ход войска; если нет опасности, не воюй. Государь не должен поднимать оружие из-за своего гнева; полководец не должен вступать в бой из-за своей злобы.

британских заложников, захваченных Саддамом Хусейном во время войны в Персидском заливе. Нет в наличии К чёрту «бизнес как всегда»: .

Но чем больше я взаимодействую с разными людьми, тем больше понимаю, что они очень разный смысл в него вкладывают. Потому, решил исследовать этот вопрос детальнее и определить разницу между этими словами. Естественно, данная статья не претендует на истину в последней инстанции. То есть, стратегия изначально возникла, как определенный набор правил, который помогал полководцам побеждать противников. И чтобы лучше понять смысл стратегии необходимо обратится к опыту великих военных философов.

Возникнув, как технология победы в войне, в современном мире, понятие стратегии чаще всего рассматривается в бизнесе, политике, любой цивилизованной борьбе за ресурсы. Если подобным подразделением руководствуются бессознательно, то оно должно иметь глубокое основание. А более понятным и исчерпывающим я считаю выдержку из сайта Владимира Тарасова. Стратегия является тем сценарием наших действий, при котором мы предполагаем их наибольший успех или наименьшую потерю.

И мы принимаем решение при заведомо неполной информации: Действуя, мы благодаря удачам или неудачам уточняем Картину мира до того уровня, когда её можно считать более или менее адекватной.

Российский бизнес стоит первым в очереди за трофеями сирийской войны

Некоторые имели вид откровенного мятежа, но следует заметить, что неправильно думать, будто бы целью всех этих выступлений была только лишь власть! Очень часто мятежники на этом ещё и очень хорошо зарабатывают. Так что мятеж для кого-то - это ещё и очень выгодный бизнес. И вот об одном таком мятеже, случившемся на нашей российской земле ещё в году, мы вам сейчас и расскажем.

Война — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, .. то было бы лучше для них принять результаты войны без сражений и я работал как высококлассный громила, работающий на Большой Бизнес, Эразм Роттердамский писал что в войне нет ничего святого, она.

Ядерная война как бизнес-проект. С таким заявлением на слушаниях в комитете сената по делам вооруженных сил выступил глава Южного командования вооруженных сил США адмирал Курт Тидд. Они действуют преднамеренно в Западном полушарии, что является частью их более широкой, глобальной, стратегии. В сферу его оперативной ответственности входят, главным образом, Южная и Центральная Америка, а также регион Карибского моря конец цитаты. На данный момент таких сведений у нас нет.

Но если вы читаете публичные заявления ряда террористических организаций, то они хотели бы наделать много шума. Он отметил, что американские военные тесно сотрудничают с бразильскими коллегами в данном направлении конец цитаты. В полной версии доклада К.

Война, бизнес и политика: О чем говорил Порошенко на пресс-конференции (видео)

Китайцы согласились резко уменьшить пошлины на импорт американских автомобилей Милые бранятся Стремясь развивать собственное автомобильное производство, Китай установил очень высокие ввозные пошлины на импортные машины. Ситуация изменилась летом года: Переговоры между США и Китаем — это сеанс одновременного взаимного шантажа, выражающегося в ведении переговоров по сотням товарных позиций. Уже нет смысла в очередной раз пересказывать все нюансы требований США к Китаю и подробности ответных упреков.

Ё-экономика Свое поражение в этой торговой войне Россия уже потерпела — тем простым фактом, что она в ней не участвует.

«Спасибо, что нет войны»: чем живут новые россияне в Крыму Изящные решения находит и крупный российский бизнес. .. Новый сезон определенно будет лучше, считает министр, и ее слова, как мантру.

Нет лучше бизнеса, чем война Конечная цель, которая не признается, но о которой известно даже голодным африканским детишкам, заключается в смене правящего режима. Канадский генерал-лейтенант Шарль Бушар , командующий операцией в Ливии от НАТО, может говорить все что угодно о мирной цели этой миссии и о задачах по защите гражданского населения. Тогда появится возможность проанализировать произошедшее и выяснить следующее: Сейчас довольно легко и просто вычислить тех, кто наживется на операции.

Пентагон Шеф Пентагона Роберт Гейтс с каменным лицом заявил на прошлой неделе, что на всем Ближнем Востоке существует лишь три репрессивных режима: Иран, Сирия и Ливия. Пентагон удаляет самое слабое звено — Ливию. Остальные страны также всегда занимали ведущие места в списке неоконсерваторов на ликвидацию, будучи занесенными в категорию абсолютного зла. А вот Саудовская Аравия, Йемен, Бахрейн и т. А что касается этой то видимой, то невидимой войны, Пентагон умудрился провести ее не один раз, а дважды.

Сейчас война переходит под управление НАТО, которая, по сути дела, является формой правления Пентагона над его европейскими клевретами.

Порошенко о бизнесе в России:"Война все поменяла, бизнеса нет и быть не может"

Я вставил туда слова песни"Что хорошего в войне? Раньше считалось, что войны полезны для экономики. , .

Так что мятеж для кого-то - это ещё и очень выгодный бизнес. И вот об А было так, что в годы Первой мировой войны множество чехов и словаков, .. Чехи и сейчас лучше нас живут, поскольку работать умеют.

Он говорил про огромную и страшноватую роль случайности в горячем регионе, который набит оружием и в котором боевые командиры принимают решения, не дожидаясь звонка из Москвы или Вашингтона. Наш гость спрогнозировал, что Трамп все-таки нанесет удар, что и произошло сегодня утром. Ну может, не война, а противостояние, — оптимистично заявил Венедиктов.

Поэтому война мировая — мир в ней участвует Раньше, в веке, у войны цель была территориальная — захват, присоединение территорий. Чтобы у каждой великой державы была своя зона влияния, был совет безопасности, который находит решение проблем. Но еще, по-моему, в году тогдашний президент Америки Рональд Рейган заявил, что Ялта — больше никогда! Больше никогда мы не будем делить мир А на самом деле она перерастает в войну частично информационную, частично, с помощью переворотов, в войну влияния на элиты.

Или это просто информационный шум? Вдруг вчера возникает новость , что французские самолеты выведены на взлетные полосы, президент Макрон отдал команду, — сообщил Венедиктов. Он реально по жизни осторожный и внимательный. Поэтому, я думаю, если почувствовал возможность перехода войны в горячую фазу, он примет меры

Война — это шоу-бизнес.

Редакция на стороне здравого смысла Мы каждый раз надеемся на смену элит — и каждый раз зря. И все будет ок, и ляжет волк подле ягненка, и все будут вегетарианцами. И вспомнила им, начиная с Порошенко, всё — и трудовую деятельность в правительстве Януковича, и бизнес на территории РФ, и офшоры — маленькие, но свои. И не только президенту прилетело.

Война. продолжается. A ianniaii niciaiee, aa e n aae i aai eieiaoaeae, вых точках, как минимум, не росли или опускались, и чем ниже, тем лучше. никаких гарантий постоянного присут ствия его товара на полках — нет.

Практика стратегии маркетинговых войн Нужна ли атомная бомба для стрельбы по воробьям или практика стратегии маркетинговых войн Как любое сложное и значимое явление в жизни общества, бизнес имеет очень много различных аналогий. Одна из них утверждает, что бизнес — это война. Поскольку темой статьи является маркетинг, попробуем с военной точки зрения проанализировать место маркетинга и его составляющих в иерархии бизнеса.

Итак, что мы обычно видим на выставках и конференциях? Мы видим 2 вещи: Например, подразделение по исследованию рынка явно ассоциируется с разведкой. При определенной доле фантазии можно найти в маркетинге аналоги и для спецназа, и для ракетных войск стратегического назначения. Если эти функции выполняют собственные подразделения — то это собственные войска, если сторонние компании — то их можно отнести к наемным войскам.

Аналогия получается достаточно полной для анализа. Бывает ли оружие хорошим или плохим само по себе? Оно бывает эффективным или неэффективным для выполнения конкретной поставленной задачи. Бывают ли одни рода войск лучше или хуже других? Они также кстати, вместе с характерным для них оружием бывают эффективными или неэффективными для выполнения конкретной поставленной задачи.

Для борьбы с террористами, возможно, нужны небольшие антитеррористические подразделения с легким оружием, а для контроля мирового океана — стратегический флот с авианосцами.

Нет такого бизнеса, как шоу бизнес (1954) – трейлер