По плану каждый месяц моются окна на первом этаже, раз в год моются все окна Мостовая и тротуар у входа ежедневно чистятся, соблюдается график уборки прилегающей территории ежедневно, еженедельно и т. Туалеты без неприятных запахов В туалетах имеется все необходимое в достаточном количестве туалетная бумага, жидкое мыло, салфетки для вытирания рук и т. Все оборудование в туалетах исправно замки на туалетных кабинках, крючки для сумок, сушилка для рук Стойка регистрации Все сотрудники стойки регистрации, портье и посыльные в одинаковой униформе. Звонок Гостю осуществляется не позднее 15 минут после обращения гостя не оставляются голосовые сообщения Все оборудование на стойке регистрации исправно компьютер, сканер, принтер, факс, ККМ, телефон, детектор купюр На стойке регистрации нет посторонних предметов личных вещей сотрудников и т. Возле телефона лежит справочник, бланки для факсов, конверты и бумага для писем [Опционально] На телефоне есть кнопка Быстрого Вызова для доступа ко всем необходимым услугам например, услуга пробуждения, другие запросы Гостей и т. Комбинированный ключ для открывания бутылок в наличии.

- программа для гостиниц

Организационная структура служб, участвующих в обслуживании гостей отеля. Специфика работы технического персонала, особенности уборки и доставка питания в номера. Виды управленческого учета гостиницы, контроль качества услуг.

потенциал гостиничного франчайзинга для успешного развития ские отчеты консалтинговых компаний, мнения и оценки практиков бизнеса по.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться.

Формы и методы оценки качества гостиничных услуг. Основные факторы качества В производстве и потреблении гостиничных услуг важнейшую роль играют вопросы качества. Без качественного обслуживания гостиничное предприятие не способно добиваться своих главных целей. История развития различных гостиничных корпораций и цепей, как правило, свидетельствуют, что прибыль есть результат качества.

Перед гостиничным предприятием стоит задача предоставления и поддержания качества обслуживания на должном уровне, своевременного устранения недостатков в предоставлении услуг, разработки стратегии улучшения обслуживания. Исследования показывают, что главной причиной того, удостаивает ли клиент своим посещением предприятие обслуживания еще раз или нет, является хорошее или плохое обслуживание, ему предоставленное.

гостиничная индустрия. Гостиничный бизнес на современном этапе играет огромную роль в необходима оценка конкретной местности и ее потенциала. 1 Вакансии. Пользовательское соглашение | Report Viewer | Помощь.

Установка в Ростове-на-Дону, настройка программы управления, учета в гостиницах, отелях, техническая и информационная поддержка, обучение персонала. Работаем по всему ЮФО. Гостиничная программа - гибкость и простота. Легкая интеграция с другим программным обеспечением, гарантия учета всех потоков и контроль работы персонала.

ФР, телефонными станциями, электронными замками и т. Именно поэтому - выбор более чем отелей в России! Брошюра по Брошюра по системе управления отелем . Всего на системе работают свыше отелей в РФ и других странах мира. Система управления гостиницей .

Продвинутый курс управления доходами

Как заполнить 6 НДФЛ: Определить его стоимость позволяют методы оценки бизнеса. Разберемся, какие это методы, и которые из них подойдут именно вам.

Дата составления отчета: ______. Россия, Москва .. Ползунова» по программе «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)», год. Свидетельство.

Скачать электронную версию Библиографическое описание: Отчетность, формируемая в ходе работы гостиничного предприятия, имеет значительный объем и свою отраслевую специфику. Поэтому пользователи должны уметь правильно истолковывать данные, чтобы анализировать, контролировать и управлять процессом оказания гостиничных услуг. На основании отчетности управляющие делают выводы в двух направлениях: Пользователями управленческой отчетности могут являться акционеры, менеджеры всех уровней, руководители всех служб и отделов, но информация, доступная менеджерам технического уровня, является доступной любому пользователю в силу своего общего характера.

Информация же, предоставляемая высшему руководству, носит более закрытый характер, так как содержит, помимо общедоступных сведения, коммерческую тайну. Управленческая отчетность в гостиничном бизнесе служит для стратегического и оперативного управления гостиничным комплексом. Грамотно изложенная, достоверная и оперативная информация дает руководству гостиницы возможность принимать правильные управленческие решения. Управленческая отчетность не может быть стабильной и неизменной.

Период обновления внутренней управленческой отчетности должен быть как можно короче. В гостиничном бизнесе, исходя из специфики оказания услуг, предлагаем обновлять управленческую отчетность ежесуточно, по мере закрытия дня, особенно в плане загрузки номерного фонда и получения доходов; это позволит работать стабильно не только службе размещения, но и службам, обеспечивающим бесперебойную работу всей гостиницы в целом. Данные управленческих отчетов служат для принятия управленческих решений.

Социальные отчеты

Набор критериев оценки может меняться в зависимости от целей и задач конкретной сети отелей. Данное решение отражает пример того, как может быть реализована подобная система и включает в себя предварительно настроенные компоненты, позволяющие выстроить модель всей сети, вывести основные показатели, связать их с руководителями отелей. Другими словами, руководитель будет всегда информирован о состоянии дел в сети в каждом конкретном отеле, а также будет всегда иметь свежую информацию для принятия решений в доступе через Интернет.

Работа в системе начинается через главную страницу, содержащую ссылки на основные интерфейсы с ключевыми показателями , а также на необходимые документы, отчеты и т. Главная страница системы управления сетью отелей на .

скачать работу"Особенности гостиничного бизнеса" (отчет по практике) Анализ деятельности и оценка качества обслуживания гостиницы"Ля ви де.

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете: Заказать обновление с уточнением структуры отчёта 2. Гостиничный бизнес направлен на обеспечение приезжих людей временным проживанием, питанием, а также на организацию их досуга. Московскую область с населением чуть более 7 млн. В городах и районах Московской области неравномерно сформирована туристическая инфраструктура. Недостаточное количество гостиниц класса звезды, придорожного сервиса, объектов питания и др.

В настоящее время в Московской области насчитывается порядка гостиниц всех видов: В сегментах рынка гостиничных услуг наиболее востребованными являются трехзвездочные отели, дефицит которых ощущается во всех крупных городах России.

Образцы документов по оценке и аттестации персонала

Однако, финансовая отчетность наших бухгалтеров, как правило, не дает представления о реальном ходе дел в компании или отдельном ее подразделении, поэтому в дополнение к обязательной бухгалтерской отчетности приходит управленческая отчетность, призванная дать собственникам ответы на те вопросы, которые их поистине интересуют. Гостиничная сфера не является исключением, ведь владельцы гостиниц, также как и владельцы других предприятий, хотят знать, сколько денег приносит им данный актив, эффективно ли работают различные службы, пропорциональны ли затраты на каждый департамент и на общее управление.

Для систематизации работы по подготовке управленческих отчетов, а также для получения возможности сравнения гостиниц самых разных размеров и характеристик, была создана система стандартов управленческой отчетности в гостиничной индустрии, которая получила название — .

Скачать электронную версию Управленческая отчетность в гостиничном бизнесе служит для стратегического Эти отчеты не имеют определенной формы и составляются в любом удобном для пользователя виде. таким образом, который поможет менеджерам в оценке результатов деятельности по.

Связь между качеством обслуживания и финансовой эффективностью в гостиничном бизнесе вдохновляет все, что мы формируем здесь в . Наша система аналитики социальных медиа и отзывов разработана с целью помочь нашим клиентам — отелям лучше понять их клиентов и оставлять лучшие впечатления от путешествий, что в конечном итоге вызывает улучшение практического результата деятельности отеля. Отличительное качество обслуживания приносит девиденды в виде роста лояльности клиентов и всплеска маркетинга из уст в уста.

Обслуживание клиентов всегда было залогом успеха в гостиничном бизнесе, но в эту эру социальных медиа, когда каждый выступает в роли издателя, быть выдающимся значит создавать дополнительную маркетинговую ценность. Ниже представлена коллекция интересных примеров, с которыми я столкнулся недавно. Обозреватель деловых поездок Джо Бранкателли поделился своими наблюдениями: Вас приглашают присесть и предлагают приветственный бокал вина или чашечку кофе.

В лобби кафе в отелях 24 часа в сутки 7 дней в неделю работает бариста. Подразумевается, что они словно композиторы симфонии.

TOKYO CAPSULE HOTEL TOUR